Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 107 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Crème anglaise
15 Min
Gougères
55 min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 godz. 25 min
Polenta
25 min
Floating islands
40 min
Polenta
1 Std.
Panna cotta
6h 15min
Tiramisu
5h 20min
Floating Islands
40 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Gratin dauphinois
50 min