
Dispositivi & accessori
Floating islands
Prep. 20min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
Créme anglaise
-
full cream milk450 g
-
egg yolks6
-
caster sugar70 g
-
vanilla sugar15 g
Toffee syrup
-
unsalted butter40 g
-
double cream65 g
-
brown sugar50 g
White snow
-
caster sugar30 g
-
egg whites6
-
sea salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts (opzionale) crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing30 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
286.6 kcal /
1204.1 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
26.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
107 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

French cuisine: Desserts
20 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda