Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 107 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Mini rum baba bundts
2h
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Tiramisu
5h 20 min
Sabayon
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Orange liqueur zabaglione
15min
Floating islands
40 min
Panna cotta
6h 15min
Steak tartare
30 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24j 35 menit