Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 27.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Cloudy apple cider jelly
5h
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1h 10 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Coconut coffee crunch
24hod. 20min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Finger lime tarts
2h 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Banana sesame cake
4u. 20min
Baked honey cheesecake
4u. 20min