Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choc biscuit base
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 250 g Chocolate Ripple biscuits™
Chocolate custard filling
- 150 g dark chocolate chips
- 70 g raw sugar
- 60 g cornflour
- 600 g milk
- 1 pinch salt
- 4 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped cream
- 250 g cream
- 1 tbsp icing sugar
- dark chocolate, shaved for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2738.8 kJ / 652.1 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 44.8 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 71.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry jelly slice
2u. 40min
Granini slice
2h 15min
Chocolate chip muffins
40min
Quiche Lorraine
45min
Lime meringue tartlets
2u. 40min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
White chocolate mousse cups
3 godz. 35 min
Sultana, apple and custard pastries
2u. 40min
Crème brûlée
7 Std.
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h