![Buckwheat mushroom tartlets Buckwheat mushroom tartlets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D34A89E6-D968-48CA-A3AF-A75CF5BD538E/Derivates/E0AAB31B-4999-4934-84DF-7DFC696C39E2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g water
- 1 egg yolk
- gluten free flour mix, for dusting (see Tips)
Filling
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 300 g fresh Swiss brown mushrooms
- 1 brown onion, cut into quarters (approx. 130 g)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g unsalted butter
- 20 g vegetable oil
- 1 tbsp gluten free flour mix
- 100 g full cream milk
- 1 egg
- 50 g thickened cream
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch grated nutmeg
- 10 sprigs fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 330.7 kJ / 78.7 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 168.7 mg
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