Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 157.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4h
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Apple cake
1h
Profiteroles
2h
Ricotta fruit tart
1h 30min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Apple tart
1h
Raspberry and lemon flan
1h
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Cherry clafoutis
1 godz. 5 min
Coconut butter cake
1h