Cheese soufflés

Cheese soufflés

3.8 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • butter cut into pieces, plus extra for greasing
    50 g
  • plain flour plus extra for dusting
    60 g
  • Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
    150 g
  • full cream milk
    300 g
  • eggs
    4
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • pouring (whipping) cream
    100 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 333.9 kcal / 1402.2 kJ
Proteine 14.8 g
Grassi 26.1 g
Carboidrati 10.9 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 15.3 g
Sodio 413.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...