Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 413.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
10 min
Grand Marnier® soufflé
1h
Tiramisu
5h 20 min
Berry mousse
5h
Sabayon
15min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Cherry clafoutis
1h 5min
Crème brûlée
7h