Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons
20 min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1j
Crème de chou-fleur
40 min
Potage au poireau
30 min
Purée de céleri
25 min
Velouté de courgette
25 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min