Panada sarda
TM5 TM31 TM6

Panada sarda

2.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 100 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale

Ripieno

  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 300 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 250 g di patate a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3598 kJ / 860 kcal / 3598 kJ / 860 kcal
Proteine
40.3 g / 40.3 g
Carboidrati
92 g / 92 g
Grassi
36.8 g / 36.8 g
Fibre
7.3 g / 7.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative