Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zeppole sarde
3h
Agnello al vino
40 Min
Polenta sarda
1h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Pardulas
8h 40 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1h 5 min.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Malloreddus alla campidanese
3h