Dispositivi & accessori
Ciambelline alla ricotta
Prep. 5min
Totale 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
160 g zucchero
-
2 uova
-
180 g di ricotta
-
200 g farina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di crema gianduia come da ricetta base
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 pezzi
Proteine
7.1 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin
35min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Muffin ricotta e zafferano
40min
Bomboloni al forno
3h 35min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Ciambella alla carota
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata bigusto
1h 55min