Dispositivi & accessori
Ciambelline alla ricotta
Prep. 5min
Totale 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
160 g zucchero
-
2 uova
-
180 g di ricotta
-
200 g farina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di crema gianduia come da ricetta base
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 pezzi
Proteine
7.1 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin
35min
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambella classica
55min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Torta al cocco
1h
Plumcake al limone
1h 5min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Merendine allo yogurt
30min
Plumcake al caffè
45min
Plumcake soffice
50min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min