Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Poivrons farcis
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Ballotine de saumon
25 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Gratin de poisson
45min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Boulettes de poisson aux champignons
40min