
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud sans arête
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 122 kcal / 514 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g