Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Flan express au roquefort
30 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min