Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1u. 50min
Douillon aux poires
1h 15min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Soufflés poires roquefort
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Citrons farcis au thon
15min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flan express au roquefort
30 Min