Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Flan express au roquefort
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Verrine saumon-endive
10 Min
Crumble tomate-chèvre
35 min