Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opzionale)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Champignons farcis
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Moules à la bretonne
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40 λεπτ.
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Blanquette de cabillaud
55min
Chou-fleur en soufflé
55min