Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau
1h
Alicuit de canard
1h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Pot-au-feu
1h 40min
Poulet basquaise
50 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min