Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Gratin de poisson
45min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Marmites de la mer
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de thon
1h