Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
o 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde, fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2145 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Filet mignon exotique
35 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min