Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
o 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde, fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2145 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Filet mignon exotique
35 min