Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 belle orange à jus
- 100 g d'eau
- 4 pêches
- 10 g de beurre doux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 aiguillettes de canard (530 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau au citron
1h 10min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25p
Bœuf aux champignons
30min
Epaule de veau à la normande
1óra
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40p
Filet mignon exotique
35p
Filet de poulet sauce à la pêche
35p