Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 belle orange à jus
- 100 g d'eau
- 4 pêches
- 10 g de beurre doux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 aiguillettes de canard (530 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon exotique
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Canard aux amandes
40 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h