Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 247 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Ananas en papillote
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Poires au chocolat
30 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min