Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 247 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Salade d'été
10 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Soupe de poires et raisins
35 min
Papillote de fruits
30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Poires au chocolat
30 min