Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
White Lady givré
3 godz.
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Cocktail du printemps
5min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Mayonnaise
5min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Œufs de caille en meurette
55min
Cocktail au concombre
5min
Glace au fenouil
12 Std.