Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moutarde douce à l’abricot
Nessuna valutazione
Marsala chaud
Nessuna valutazione
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Bouchons de mahi mahi
1 godz. 20 min
Figues farcies
20 min
Flan express au roquefort
30 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Potion magique
40 min
Jus de grenade
20 min
Glace à la moutarde
12 Std.