Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce cocktail
10 min
Sauce aux groseilles
15min
Raifort au coing
Brak ocen
Emulsion d'ananas
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sauce périgourdine
35 Min
Sabayon aux raisins
15min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce aux câpres
30min