Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la carotte
3 godz. 25 min
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3h 10min
Sauce aux groseilles
15min
Chutney aux raisins
25min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Jus de tomate et orange
10min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Beurre de coriandre
12h 30min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Orange détox
15min
Cidre chaud aux épices
20min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min