Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Estouffat toulousain
2h
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Nectar ananas-litchi-abricot
5 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Cake au citron vert
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Acras de morue
13h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min