Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet à l'orange
12 Std.
Crème ibérique
5 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Soufflé aux agrumes
30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Verrines "toutes vertes"
30min
Asperges à la flamande
25 Min