Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Baba aux agrumes
8h 45min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12hod. 35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Cheesecake aux radis
3h 35 min