![Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres) Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7069A908-7CB6-48AC-A763-92686287D4FF/Derivates/A37B8159-DCE2-4C0D-A8AF-8C6EC315F062.jpg)
Versioni compatibili
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 33.59 g
- Carboidrati
- 44.76 g
- Grassi
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Ricette alternative
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Pato relleno a la navarra
3sa 15 dk
Estofado de cordero con hinojo
50min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 menit
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Rollos de sardina al horno
30min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Picantones con salsa de uvas
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Conejo con romesco y piñones
55 Min