Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 26.22 g
- Carboidrati
- 2.65 g
- Grassi
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Crema de ostras
20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Picantones a la cerveza
2h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Bacalao Club Ranero
1h