Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 6.22 g
- Carboidrati
- 6.72 g
- Grassi
- 15.56 g
- Fibre
- 1.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de champiñones
20min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema de canónigos
20min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de mejillones
1h
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema de andaricas
50 min
Crema de boletus
1sa 35 dk