Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 26.92 g
- Carboidrati
- 4.62 g
- Grassi
- 36.36 g
- Fibre
- 0.91 g
Ricette alternative
Lubina a la cantonesa - China
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo en pepitoria
45 Min