Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
o 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2040 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 27.39 g
- Carboidrati
- 28.06 g
- Grassi
- 29.46 g
- Fibre
- 2.07 g
Ricette alternative
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1sa
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35 min.
Sal para carnes
5 menit
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 dk
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 dk
Sopa de queso de cabra
30 Min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 dk
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 dk
Solomillo en costra de hojaldre
40 dk
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 dk