Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
- 100 g de tomate frito
- 40 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1624 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 311.5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Pastel de calabacín y bonito
4h
Paté de surimi
5 min
Ensalada de pasta con salchichón
20 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Paté de chorizo
1 Std. 20 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Arroz mediterráneo
35min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Sopa de apio con patata
35min