Dispositivi & accessori
Cupcake ai fiori di sambuco
Prep. 30min
Totale 1h 5min
18 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
125 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di riso
-
80 g di olio di semi di girasole
-
125 g di yogurt bianco
-
50 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
80 g di zucchero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di sciroppo di fiori di sambuco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
30.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
45min
Pancakes
30min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Pain au chocolat
5h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Milkshake lampone e meringa
10min
Frosted carrot cake
1h 25min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h