Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min.
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Cupcake natalizie
2h 25min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Daiquiri alla fragola
10 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Pizza con pollo e curry
Nessuna valutazione
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Cupcake Cappuccino
50 Min