Cupcake ai fiori di sambuco
TM31 TM5 TM6

Cupcake ai fiori di sambuco

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

Cupcake

  • 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 125 g di zucchero
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di riso
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 125 g di yogurt bianco
  • 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Frosting

  • 80 g di zucchero
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 70 g di sciroppo di fiori di sambuco

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
950 kJ / 227 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
30.5 g
Grassi
10.8 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative