Dispositivi & accessori
Cupcake ai fiori di sambuco
Prep. 30min
Totale 1h 5min
18 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
125 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di riso
-
80 g di olio di semi di girasole
-
125 g di yogurt bianco
-
50 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
80 g di zucchero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di sciroppo di fiori di sambuco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
30.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
45min
American cookies
30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Pisco Sour
10min
Donut Milkshake
3h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Harira
40min
Khao poon
2h
Pane al curry e paprika
4h 50min
Waffles alla panna
1h 15min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min