Dispositivi & accessori
Cupcake al profumo di lavanda
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
120 g di latte
-
1 g di fiori di lavanda
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
150 g di farina di kamut
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g circa)
Frosting
-
100 g zucchero
-
25 g di burro morbido
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 gocce di colorante alimentare viola
-
crema gianduia q.b. per farcire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro all’orientale per barbecue
Žádné hodnocení
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min.
Macaron al cioccolato
24hod.
Pisco Sour
10min.
Crème brulé
4hod. 50min.
Pudding alla zucca e pan brioche
2hod. 30min.
Blu frosting cupcake
1hod. 30min.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3hod. 25min.
Pancake alla vaniglia e cannella
35min.
Milkshake nocciole e vaniglia
15min.
Blueberry cupcake
1hod. 55min.
Torta tripla al cioccolato
3hod. 55min.