Dispositivi & accessori
Cupcake al profumo di lavanda
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
120 g di latte
-
1 g di fiori di lavanda
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
150 g di farina di kamut
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g circa)
Frosting
-
100 g zucchero
-
25 g di burro morbido
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 gocce di colorante alimentare viola
-
crema gianduia q.b. per farcire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Nessuna valutazione
Cookies
50min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Éclair ciocco-caffé
12h
Pisco lime sour
15min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Cupcake menta e liquirizia
50min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Blueberry cupcake
1h 55min
Cupcake spaventose
2h 40min
Cupcake natalizie
2h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h