Dispositivi & accessori
Cupcake al profumo di lavanda
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
120 g di latte
-
1 g di fiori di lavanda
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
150 g di farina di kamut
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g circa)
Frosting
-
100 g zucchero
-
25 g di burro morbido
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 gocce di colorante alimentare viola
-
crema gianduia q.b. per farcire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blueberry cupcake
1h 55min
Cupcake Cappuccino
50min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Salatini di Halloween
2h
Mousse al mango
20min
Trancetti al ribes
2h
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Lemon meringue pie
3h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min