
Dispositivi & accessori
Caldo verde
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame chorizo
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
276.9 kcal /
1158.6 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
22.6 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
924.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Melanzane vegane al curry massaman
Nessuna valutazione
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Pilaf vegano
1h 10min
Harira
40min
Mariola calabrese
50min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Riso Kashmiri
30min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Riso pilaf boliviano
55min
Arroz de polvo
1h 15min