Dispositivi & accessori
Caldo verde
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
924.5 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap con moussaka
Pas d’évaluation
Galette des rois con codette rosa
Pas d’évaluation
Zuppa gitana
1h
Chutney di zucca
1h 10min
Pollo alla pechinese
55min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Zuppa patora
1h 20min
Vichyssoise
6h
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Arroz de polvo
1h 15min
Chili vegetariano
1h 5min