Dispositivi & accessori
Caldo verde
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
924.5 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Arroz caldoso
1h 10min
Zuppa gitana
1h
Budino di semolino
3h 5min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Fagioli in agrodolce
35min
Zuppa del nord
1h 10min
Cioccolata calda al cardamomo
15min