Dispositivi & accessori
Feijoada
Prep. 10min
Totale 6h
6 porzioni
Ingredienti
Farofa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
500 g di farina di manioca
-
1 pizzico di sale
Feijoada
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di guanciale di maiale a cubetti
-
300 g di costine di maiale
-
5 g di sale
-
300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.2 mg
Proteine
35.2 g
Calorie
4063.5 kJ /
971.2 kcal
Grassi
57.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
75.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Riso pilaf con maiale
45min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pan de muerto
6h 10min
Gulash di patate
1h
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Arroz di pollo
1h 20min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Goulash ungherese
1h 45min