
Dispositivi & accessori
Feijoada
Prep. 10min
Totale 6h
6 porzioni
Ingredienti
Farofa
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla rossa a pezzi130 g
-
di farina di manioca500 g
-
di sale1 pizzico
Feijoada
-
di foglie di prezzemolo fresco lavate5 g
-
di cipolla rossa a pezzi150 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di salsiccia di maiale stagionata, a fette100 g
-
di acqua500 g
-
foglia di alloro secca1
-
di guanciale di maiale a cubetti200 g
-
di costine di maiale300 g
-
di sale5 g
-
di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
971.2 kcal /
4063.5 kJ
Proteine
35.2 g
Grassi
57.7 g
Carboidrati
75.9 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
11.1 g
Sodio
2.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotton Japanese cheesecake
2h
Butter chicken
50min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Chicken Tikka Masala
Nessuna valutazione
Poke-Bowl
35min
Korma alla pescatora
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Pão de queijo
1h