Feijoada

Feijoada

4.3 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h
6 porzioni

Ingredienti

Farofa
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di farina di manioca
  • 1 pizzico di sale
Feijoada
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
  • 150 g di cipolla rossa a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
  • 500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 200 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 300 g di costine di maiale
  • 5 g di sale
  • 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2.2 mg
Proteine 35.2 g
Calorie 4063.5 kJ / 971.2 kcal
Grassi 57.7 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 11.1 g
Carboidrati 75.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...