Dispositivi & accessori
Arroz de marisco
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di calamari freschi puliti e a striscioline
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.8 g
Calorie
2327.2 kJ /
556.2 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Gelato al matcha
10h 30min
Pisco Sour
10min
Ramen giapponese
1h 40min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Pas d’évaluation
Ragù alla barese
4h
Kofta
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min