
Dispositivi & accessori
Arroz de marisco
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di acqua500 g
-
di cozze fresche pulite800 g
-
scalogno a metà (30 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Parboiled (cottura 14 minuti)320 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di calamari freschi puliti e a striscioline200 g
-
di coriandolo in polvere1 pizzico
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino colmo
-
di gamberetti freschi sgusciati200 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
556.2 kcal /
2327.2 kJ
Proteine
42.8 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
76 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin dauphinois
50min
Avocado con uovo e tartare di salmone
Nessuna valutazione
Cozze al vapore (1000 g)
Nessuna valutazione
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Brezel
1h 15min
Ayran alla menta
5min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Natillas
1h
Baguette
1h 45min
Arroz caldoso
1h 10min
Marmitako
50min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min