Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 200 g di calamari freschi, puliti e a striscioline
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2327.2 kJ / 556.2 kcal
- Proteine
- 42.8 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.9 g
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