Dispositivi & accessori
Francesinha
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
300 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 foglia di alloro secca
-
1 peperoncino piccante fresco
-
2 dadi per brodo di carne2 cucchiaini di dado per brodo di carne
-
250 g di passata di pomodoro
-
20 g di salsa Worcestershire
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
330 g di birra
-
150 g di vino bianco
-
50 g di brandy
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
12 fette di pane bianco in cassetta
-
6 bistecche di manzo (girello)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di prosciutto
-
6 fette di salame
-
6 fette di salsiccia cruda
-
12 di salsicce fresche portoghesi (linguiças), a metà
-
12 fette di Edam (formaggio olandese)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
336.5 mg
Proteine
73.5 g
Calorie
4588.7 kJ /
1096.7 kcal
Grassi
67.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Pane di mais gratinato
40min
Stufato di maiale alla greca
45min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Sformato di pasta e chorizo
30min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Cornetti al prosciutto
35min