Dispositivi & accessori
Francesinha
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
300 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 foglia di alloro secca
-
1 peperoncino piccante fresco
-
2 dadi per brodo di carne2 cucchiaini di dado per brodo di carne
-
250 g di passata di pomodoro
-
20 g di salsa Worcestershire
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
330 g di birra
-
150 g di vino bianco
-
50 g di brandy
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
12 fette di pane bianco in cassetta
-
6 bistecche di manzo (girello)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di prosciutto
-
6 fette di salame
-
6 fette di salsiccia cruda
-
12 di salsicce fresche portoghesi (linguiças), a metà
-
12 fette di Edam (formaggio olandese)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
336.5 mg
Proteine
73.5 g
Calorie
4588.7 kJ /
1096.7 kcal
Grassi
67.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello con patate al rosmarino
1h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Döner kebab di carne di manzo
Nessuna valutazione
Lasagne classiche
1h 10min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Salsa per pizza
35min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Magdalenas
1h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min