Crostata integrale alle fragole
TM31 TM5 TM6

Crostata integrale alle fragole

3.1 (31 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 330 g di farina integrale
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 115 g di zucchero
  • 45 g di olio di semi di girasole
  • 45 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
  • 90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)

Crema

  • 500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)

Terminare la preparazione

  • 350 g di fragole, lavate e a spicchi
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di agar agar

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1598 kJ / 382 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
60.8 g
Grassi
13.6 g
Fibre
4.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative