
Dispositivi & accessori
Crostata integrale alle fragole
Prep. 20min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
115 g di zucchero
-
45 g di olio di semi di girasole
-
45 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
-
90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
Crema
-
500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
-
350 g di fragole lavate e a spicchi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di agar agar
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
382 kcal /
1598 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
60.8 g
Fibre
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

100% vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Ciambellone ai cereali
1h
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Polpette di soia
55min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Torta al cocco (vegan)
55min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h