Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Schalotten
- 200 g Rinderfilet, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kapern, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1sa 25 dk
Rindfleisch-Tatar
30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Lachs-Tatar
5 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min