![Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ff05e8f8be4ea3ce1d7bdaada9dba6f/Derivates/06aacc6e90d166615a0f5aeb75c81cf49689e650.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Sauce Béarnaise
40 min
Vitello Tonnato
48h
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Vitello tonnato
25h 30 min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13sa 15 dk