Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Vitello Tonnato
48h
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min