Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Lachs-Tatar
5 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Bouillabaisse
1hod.
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min