
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g rote Zwiebel halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g glatte Petersilie abgezupft
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
- 2 Eigelb
- 200 g Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
- 30 g Olivenöl
- 4 TL Kapern abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 1389 mg