Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Glühwein
20 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Rinds-Laab
1h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Crêpes Suzette
50min
Muscheln in Weissweinsud
35min