Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto milanese
35 min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Risotto alla Milanese
35 min
Sauce Tatare
15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min