Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
o ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15u.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 phút
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min