Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 2 - 3 Stängel Kerbel, abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
- 1 Tomate (ca. 50 g)
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 TL Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Sauce Béarnaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40min
Wild-Terrine
1 godz.
Sauce Soubise
30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Hollandaise
15 Min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min