Risotto ai porcini

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di funghi porcini secchi
    25 g
  • di acqua calda
    200 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di olio di oliva
    40 g
  • di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
    250 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo vegetale caldo
    750 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 480.3 kcal / 2009.5 kJ
Proteine 14.5 g
Grassi 16.9 g
Carboidrati 62.6 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...