Risotto ai porcini

4.1 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di funghi porcini secchi
  • 200 g di acqua calda
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 250 g di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
  • 100 g di vino bianco
  • 750 g di brodo vegetale caldo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.5 g
Calorie 2009.5 kJ / 480.3 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 62.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...