Dispositivi & accessori
Risotto ai porcini
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di funghi porcini secchi25 g
-
di acqua calda200 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
cipolla tagliata a metà1
-
di olio di oliva40 g
-
di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)250 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo vegetale caldo750 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
480.3 kcal /
2009.5 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
62.6 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucinare come non mai.
204 ricette
Svizzera
Svizzera