Dispositivi & accessori
Spaghetti alla checca
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio tagliato in quarti
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi600 g di pomodori maturi o San Marzano, a cubetti (1-2 cm)
-
30 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura circa 11 minuti)
-
100 g di Tilsiter, di formaggio d’alpeggio giovane o di mozzarella a cubetti100 g di Caciotta a cubetti
-
200 g di mozzarella a cubetti
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1897.9 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2724.3 kJ /
651 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Dado vegetale
1h
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Maionese
5min
Sangria al lampone e basilico
40min
Insalata di riso
40min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min