Insalata di cous cous con verdure estive e pollo

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di petto di pollo a tocchi (2x2 cm circa)
  • 8 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
  • 100 g di peperoni gialli puliti e a cubetti (2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi puliti e a cubetti (2 cm)
  • 200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
  • 900 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 500 g
  • 300 g di cous cous
  • 70 g di mais dolce in scatola (opzionale) scolato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1053.3 mg
Proteine 43.6 g
Calorie 3004.8 kJ / 718.2 kcal
Grassi 26.6 g
Fibre 11.4 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 79.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...