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Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di petto di pollo a tocchi (2x2 cm circa)
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8 g di sale + q.b.
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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150 g di melanzane a cubetti (2 cm)
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100 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
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100 g di peperoni gialli puliti e a cubetti (2 cm)
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100 g di peperoni rossi puliti e a cubetti (2 cm)
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200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
900 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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100 g di cipolla rossa di Tropea
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acqua q.b. fino ad arrivare a 500 g
-
300 g di cous cous
-
70 g di mais dolce in scatola (opzionale) scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1053.3 mg
Proteine
43.6 g
Calorie
3004.8 kJ /
718.2 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
79.3 g
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5 ricette
Italia
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