Dispositivi & accessori
Meringhe
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Meringhe (20 pezzi)
-
140 g di zucchero
-
50 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
-
95 g di zucchero
-
50 g di albumi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
42.1 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
1005.7 kJ /
240.4 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato alla crema
10h 15min
Maionese
10min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Panna cotta
6h 30min
Meringata
4h 30min
Meringata alle fragole
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Salsa tonnata
20min