Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g popping corn
-
65
g buckwheat grains, raw
o 65 g buckwheat flour - 80 g quinoa
- 40 g chia seeds
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g honey
- 250 g water, lukewarm
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Crust Pizza
1 Std. 20 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 Min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20 min
Nut and Seed Butter
10min
Raw Chocolate Snaps
1h 5min
Posh Paleo Bread
55min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Buckwheat bread
2sa 5 dk
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min