Smoky Paprika Tomato Dip

Smoky Paprika Tomato Dip

4.4 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
6 portions

Ingredienti

  • sourdough bread toasted, cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • plum tomatoes very ripe, quartered
    400 g
  • olive oil
    40 g
  • garlic clove
    1
  • sherry vinegar
    1 Tbsp
  • smoked paprika plus extra for garnishing
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • fresh parsley leaves chopped, for garnishing

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 127.6 kcal / 533.9 kJ
Proteine 2.9 g
Grassi 7.3 g
Carboidrati 13.4 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 511.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...