Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maize Chips
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g precooked maize flour (see tip)
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp hot paprika
- 300 g frying oil
Black Bean Houmous
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
-
400
g tinned black beans, rinsed and drained
o tinned borlotti beans, rinsed and drained - 30 g lemon juice
- 40 g toasted sesame seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- hot paprika, for garnishing
- 1 - 2 pinches sea salt flakes, to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2831.5 kJ / 676.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 61.6 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 528.2 mg
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