Dispositivi & accessori
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
Prep. 1h
Totale 5h 30min
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di burro
-
30 g di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
-
400 g di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
-
1 uovo sbattuto
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.2 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè a sorpresa
2h