Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

4.5 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Mousse di Gorgonzola

  • 30 g di porro a pezzi
  • 50 g di burro
  • 30 g di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Conetti croccanti

  • 400 g di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
  • 1 uovo sbattuto
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
151 kcal / 632 kJ
Proteine
3.2 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
10.9 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative