Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1sa
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1sa
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Bignè con tre mousse
2sa
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1sa 30 dk